Околовокругхождения
Зачем казалось бы,.. такое,
Всё новые и новые волненья,
Не нахожу себе покоя...
Ищу приюты откровеньям,
Боюсь признаний впопыхах,
Вокруг, да около хожденья,
В душе родившихся, стихах.
Искры для пламени хватило,
Воспламенился как юнец,
Я ощущаю трепет силы,
Двух неприкаянных сердец...
Вокруг, да около хожденья,
Я накаляюсь до красна,
Живу мечтой прикосновенья,
Согласна будет ли она?
Она....из области мечтаний,
Наверно так тому и быть...
И радость мне и наказанье,
Придется с этим дальше жить...
Вокруг, да около хожденья,
В плену у сердца своего,
Не нужно новых впечатлений,
Не нужно больше никого...................................
Свидетельство о публикации №111071801364
Не нужно больше никого...................................
"
Инна Метельская 18.07.2011 08:47 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 18.07.2011 18:23 Заявить о нарушении