Придумывать прощания не смейте
Разлукой не грозитесь ежечас,
О том что было, не жалейте,
Живите тем, что есть сейчас...
Судьбы скитания, коварны,
Не принуждайтесь нового искать,
Сложивщемуся будьте благодарны,
Учитесь быль не отпускать...
Ведь было всякое, и каждый,
О чем то может сожалеть,
Но то, что каждый в сердце нажил,
Из памяти мечтами не стереть...
Придумывать прощания не смейте,
Живите рядом, с тем, что есть...
Ведь не заменит вам ничто на свете,
Родных и милых сердцу мест....
Свидетельство о публикации №111071801276