А жизнь одна...

А жизнь одна, пойми ОДНА!!!
И пусть прошла уже весна,
Сирень и ландыш отцвели
И яблонь цвет уже в дали...
А летом розы и шипы,
Прогулки летние в ночи,
Любимый дождь,
Ритмичность фраз,
Мечты, бессонница, соблазн...
Как было прежде...
В первый раз...
Любви вино опять в ночи
И та мелодия звучит,
Но привкус горечи опять,
Пытайся мыслью управлять...
Твой Разум - трезв,
Душа - пьяна,
Необъяснимых чувств полна
И кем-то вновь уязвлена,
Ты чашу осушил до дна...
Ты сам не знаешь,
Что-то ждёшь
И год за годом так живёшь...
Проходит лето налегке,
Дождя слезинки на руке,
Те, что скатились по щеке,
Мираж исчезнет в далеке...
А дальше осень,
Снова грусть,
Кленовый лист,
Терновый куст...
Потом холодная зима,
Сюрпризов Рождества полна...
А на Душе скребутся кошки,
Сугробы заметут дорожки
И снег пусть тает на ладошках,
Не замечаешь ни чего...
Мороз в Душе...
Не согревай...
Забей на всё и
Отдыхай...

А жизнь одна, пойми ОДНА...
Но будет новая весна,
Ты не захочешь,
Но поймёшь,
Что ты, по прежнему -
ЖИВЁШЬ!!!

Но от Себя, ты НЕ УЙДЁШЬ!!!


Рецензии
истинные слова

Анианита   12.05.2012 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта...)

Нат-Али   12.05.2012 04:14   Заявить о нарушении