Холодно

Да. Пожалуй, одену опять улыбку
и промчусь на такси по городу.
Счастье хрупко и счастье зыбко.
Холодно…

Завтра  снова с утра новый ворох дел.
Окунусь  с головой в работу.
За заботами как-то промчится день.
Только вечером вспомнится кто-то.

Даже если порою взгрустнется слегка.
Ком подкатит, но плакать не стану.
Знаю я, что ничья не поддержит рука.
Но я сильная, я не устану.

Да. Пожалуй, опять меня ждет такси
Колесить до полночи по городу.
Сотворил меня Бог, никого не спросив.
Потому-то, наверное, холодно…


Рецензии