Со мною звезды говорили
Не отрываясь, вдаль смотрю,
Влеком,... завыси круговертью,
И тихо с вечным говорю.....
Ответы голосов не слышны,
Но отовсюду и внутри....
Вселенная прекрасным дышит...
О чем то с сердцем говорит.
И невесомость эйфории,
Порхает где то в небесах,
Со мною звезды говорили,
Я слышал,... эти голоса....
Свидетельство о публикации №111071801235