Если бы

Я бы влюбился... Честно,
Если бы умел.
Признался бы красиво, лестно,
Если бы подойти посмел.
Но червствое сердце входа не даст,
Не пустит тебя, как не проси.
Там стены бесконечный пласт,
Кто то его давно погасил.
Но искра еще есть,
Хочешь, попробуй зажги.
Я знаю сад еще может цвесть.
Ты только сильно полюби.


Рецензии