Сергий...

Тебе, единственной, дарю
Свои стихи, как акварели
И пусть кружатся в карусели
Дни, что ведут нас к сентябрю

Пусть губ твоих живёт дыханье
На всём, чего коснулась ты
Пусть губ моих лежат цветы
Там, где живёт твоё желанье

Твоих ладоней теплоту
Пускай не смоют струи душа
И вновь шепнув тебе "послушай"
Я смысл жизни обрету

Багровым росчерком судьба
Поставит приговор былому
Так дождь любви стремится к дому
Чтоб вновь наполнить желоба

Часов каминных тихий ход
Услышим мы в созвездьях ночи
И пусть сентябрь нам напророчит
Ещё один счастливый год

Ну, а сегодня, ангел мой
Отдам я душу на закланье
Пусть наше долгое прощанье
Встреч новых станет бахромой

Последний штрих, последний жест
Последний взгляд, и мёд разлуки
И я твои целую руки
И Сергий дарит благовест . . .


Рецензии
много слов посвящено сентябрю... есть знак ?

Нина Михайлова 2   22.09.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Очень приятно получать отклики...
С теплом, Саша.

Хмара   23.09.2011 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.