песни Цоя
Да и не слышал их лет пять.
Я иду на работу оплатить неделю на море.
Я разгадан в той мере, чтобы мне доверять.
Сменяя меланхолию, веру и лица,
Снимая фильмы с твоих глаз.
Мне хочется быть тем, в кого можно влюбиться.
Хотя бы раз, ещё один раз...
Свидетельство о публикации №111071801161
Модест Владиславович Пятистенный 23.11.2011 08:53 Заявить о нарушении