Никто ничего не решает

Никто ничего не решает,
Никто ничего не решит,
Никто никому не мешает
Жить так, как захочется жить.

Наши страхи все усложняют -
Сердце в броне, на лице щит.
И желание мы теряем
Жить так, как нам хочется жить.

И живем мы в общем как знаем,
Зачем это все ворошить,
Зачем думать то, что теряем
Ту жизнь, какой хочется жить.


Рецензии