Между Солнцем и Луной
Совсем того не слишком понимали,
Что нас опять они соединили вместе,
Исполнив то, о чем с тобою мы мечтали.
Далеко у моря между Солнцем и Луной,
Расскажет тебе вечер сказку про любовь.
И в тишине заката ты поймешь,
Как плохо без тебя мне и тоскливо.
Что для меня ты эту жизнь живешь,
И я свою с тобой хочу прожить, мой милый
Эту сказку из-за моря поскорее привези
И в безмерной любви нашу жизнь окуни.
Свидетельство о публикации №111071801118