Афиша

Вперед!
        Я сделал из жизни афишу!
Строчу в соцсет'ях для потомков наследие.
Читайте!
        сегодня уже!
                поминутную!
Всю мою жизнь до момента последнего.

Пусть знает сообщество: руки помыл я
И посетил, простите, клозет.
И снял на мобильник
                дикую!
                жуткую!
Гибель ребенка тринадцати лет.

Выложил видео
              грязное,
                пошлое
Пьяной соседки. Добавил альбом
"Дочка трехлетняя" - тысячи снимков.
Вырастет -
           скажет спасибо потом.

По блогам, журналам на планы масштабные,
Бесцельные в общем-то
                свет вам пролью.
И наплевать,что доля удельная
И смысла
         и чести стремится к нулю.


Рецензии