Ветры в горы рванули-жарко
не колышутся тени-дивно,
по бумаге скрипит маркер,
я с нажимом пишу,сильно.
Расплываются черным-буквы,
на мелованный лист-спрыгнув,
взявшись за руки,словно куклы,
пантомимой строку выгнув.
Нарисуют тебе-пьесу,
увлажняя губы росою,
а ветра все ушли лесом,
унесенные прочь грозою...
Свидетельство о публикации №111071801092