Старые раны не станут новей

Старые раны не станут новей.
Ненависть мира в моей голове.
Только и слышу, как хлопает дверь.
Только и вою,как раненный зверь,
Нет тяжелей испытания, чем
Грузные горы на детском плече.
Мозг разрывает болезненный звук
Там, где не греют объятия рук.
Я оказался одной из фигур-
Протагонистом из карикатур.
Самою мерзкой из сотни картин,
Проще, конечно же, просто уйти.
Проще разрушить в душе интерьер,
Мой идеал для меня не пример.
Лучше смеяться над чем - то другим,
Это мой мир, где я непобедим...

18.07.2011


Рецензии