Люблю ли или сам не знаю

Тебя я по частям роняя,
Все задаю себе вопрос загадочный:
А так ли я тебя люблю, как кажется.
Улыбка, да еще мне нравиться,
В глазах уже не нахожу той дали, глубины.
Неужто мы умнеем к тридцати.
 


Рецензии