Нож в спину

А на стене – гвозди,
Сняла я твою картину.
Катятся слёзы-гроздья,
Ты бросил ножом в мою спину.

Акации белой кисти
лежат  пусть теперь на балконе.
Пускай опадают листья,
Ножом в спину – это больно…


Рецензии