***
Всех тайн, запретов и секретов,
И впредь ничем не дорожить,
Отдать что есть, питаясь дальше светом.
Страдать решимостью и дерзкими словами,
Подняться вверх, не опуская глаз,
Явиться ночью исполинскими горами,
Иль может стать луны, одной из фаз.
Свидетельство о публикации №111071801079