Да, стала я лучше чуть-чуть

Да, стала я лучше чуть-чуть.
Добрее.
Скандалю, но меньше.
Одной из послушнейших женщин…
А быть не собой не хочу…

Мне б в тихую гавань…
Опять…
Закрыться, забыть и оставить…
Тебя отпустить бы заставить…
А, может, всерьез воспринять.

Какая-то капелька лжи –
А столько ненужного шума.
И снова я выйду из ГУМа.
Меня не встречай. Удружи.

Измены – они не новы…
И ревность – ее только больше.
Давай загуляем подольше…
Хотя бы вот так и на вы…


Рецензии