Течет река

Видано не видимо
сколько нам их выпало
А осталось что-нибудь?
В будке у крыльца
Приютилось облако
И сидит на привязи
Видно цель его
Не всегда нужна
Всполохи весенние
Ждем грозы немедленно
Оборвалась ниточка
В срубе у крыльца
Сырой запах нового
Копоть праха в памяти
Молодые верные
Нас снесет река
Что ж тогда не прятаться
Догорать так правильно
Доживать по совести
Принести отдать
Я так не задумана
Я все тоже облако
И сижу на привязи
И ругаю мать


Рецензии