Суть

Пламя вашим скупость нашим
время всем раздать по капле
Мостик брошен жребий страшен
Пламя снова лижет пятки
Сани мчатся по загривкам
Травы льются летом чахнут
Мама где ты мама нежность
Все чужое мне и гадко
Я упала на крапиву
Долго глупо грызла губы
Совесть будит не убудет
от меня ты мой не первый
Я похожая как пчелки
Белена в саду под вишней
Перепутана программа
Вместо плитки дали пищу
скользкий мокрый хвост крысиный
Пышный рыжий человечий
Завтра у тебя трясина
А сегодня сладок вечер


Рецензии