***
Судьбы, и два начала,
Есть свет и темнота,
И этого не мало.
Есть путь: один простой,
И тем наверно сложный,
Что вывести готов,
На след, без смысла, ложный.
Есть блеск: одной звезды,
Тот, что не жжёт в пустыне,
Есть взгляд: один, родной,
Тот что любим отныне.
Есть множество миров,
Те, что глядят уныло,
На глупость громких слов,
На то, что есть, и было...
Есть чувства, есть любовь,
Привязанность и верность,
Но, все же, все равно,
Жить им мешает скверность.
Есть грязь и чистота,
Им не присуща вечность,
Есть светлая мечта,
Свобода, человечность...
Свидетельство о публикации №111071801033