Небо

В последних лучах
Заходящего солнца
Цепляются тучи
За кроны деревьев.
Сгущаются краски...
И Небо все строже
Взирает на землю...

Осталось недолго
И Небо прольется
Внезапной грозою...
Раскатами грома
В ночи отзовется...
На миг содрогнув
Все живое...

Плачь со мной Небо!
Плачь, очищая
Душу и сердце...
Дай выплеснуть боль!
Небо, ты слышишь?
Да, я живая...
Но подари мне
Любовь...


17.07.11


Рецензии