***

Целители сиречь пророки
Вкушали звук его шагов
Парадной роскошью убогих
Был сладкий крест его основ
Спасали слабых били сильных
И снег не таял на губах
И нет на свете крепче бивней
И пост быстрей идет в пирах


Рецензии