***

Бейся бейся в барабаны
Пламя свежее вдыхая
Упивайся неизбежным
Тратой времени пустою
Скомкав вечер встретить
Утро невозможно и нелепо
По ночам не спит лишь буйный
Совесть не чиста напрасно
Свято веко там не броско
Разлилася белым крынка
Рядом сивка помнит шелест
Корни рвет клыкастый мерин
Нежно хрюкает колючка
Стонет птица в лучах света
Растекается туманом
В клочьях страх. гнилые топи


Рецензии