Кто ты?

Кто ты? Пришла,зачем увела
В страну с названьем "Любовь"?
Белая ночь над нами плыла
Феей радужных снов.

Маленький ангел. Нежно любя
Ты даришь мне мир Доброты.
Вечер звёзды зажог для тебя.
А может быть это мечты...


Рецензии