Волчок
к ответу вышний суд призвать
предстать перед престолом
встать
открыть тетрадь
закрыть
и наверстать
на вертеле, на верстаке
стонать
волчком зайтись
и перестать
вращаться, плыть из быта в быть
и без конца тебя любить.
Свидетельство о публикации №111071700985