С Днем рожденья, родной
В этом мире один, без сомнения.
Лучше нет - даже солнце позарится.
Только я средь людей затерялася...
Я желаю тебе годы долгие,
Я желаю тебе рифмы слогие,
Чтобы было все как по желанию.
И чтоб делал ты все по призванию...
Я желаю тебе без сомнения счастья,
Любви неземной и везения.
..вдалеке буду ждать тебя заново.
Не любить тебя - не приказано.
Свидетельство о публикации №111071700971