Минута славы!

   15 ИЮЛЯ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ПОКАЗЫВАЛИ ФИНАЛ "МИНУТЫ СЛАВЫ! ПОБЕДИЛИ ВИКТОР КОЧКИН И ДАНИИЛ АНАСТАСЬИН! ДВА МОЛОДЫХ ПАРНЯ, У КОТОРЫХ ОТСУТСТВУЕТ ПОЛОВИНА ТУЛОВИЩА!  ОНИ ТАНЦЕВАЛИ БРЕЙК ДАНС!!! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! БРЕЙК ДАНС! ЛИЧНО Я БЫЛА В ВОСТОРГЕ!
 ЭТО ПОБЕДА ДУХА НАД БРЕННОСТЬЮ ТЕЛА, ЭТО ПОДВИГ! КАКИМ НУЖНО ОБЛАДАТЬ МУЖЕСТВОМ, КАКОЙ СИЛОЙ ДУХА, ЧТОБЫ СУМЕТЬ ТАКОЕ! ВОТ ОН, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ! ДА РАЗВЕ МОЖНО ПОБЕДИТЬ ТАКОЙ НАРОД??? НЕТ, НИКОГДА! И НЕ НАДО СЕТОВАТЬ НА ПРАВИТЕЛЕЙ, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ПАРНИ!!! ОНИ ВСЁ СМОГУТ И ВСЁ ПРЕВОЗМОГУТ! СЛАВА ИМ, СЛАВА! 


Рецензии
Я видела их в "Минуте славы",
здорово выступали!
Удачи Вам!

Елена Батаева   03.09.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Удачи Вам! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   04.09.2011 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.