На мгновение...

Так странно знать, что ты с другой.
Что больше ты не мой. Не мой.
Но нет печали, лишь луна
Слезами Эмили грустна.
И только в эту ночь плыву
К тебе во сне, как наяву.
Только сегодня и сейчас
Я возрождаю прежних ”нас”.
Но все же я надеюсь. Да!
Что и взойдет моя луна!
Быть может, это и наивность,
Но это возрождает крылья.
Любить, кричать, страдать и ждать.
Но хуже, лишь не отвечать.
Мое сознание взорвалось,
Теперь там только ирреальность.
Одни лишь мысли теперь ждут,
Когда с Эмили снимешь грусть…


Рецензии