Люблю тебя
И пусть нас бог рассудит.
Отдав себя,
я не могу сломать всех судеб.
Я ухожу.
Пусть будет всё в порядке.
Но я блужу,
и не могу играть я в прятки.
Вы мне любимы.
Я не хочу совсем другого.
Вся жизнь незрима,
но ищем мы совсем иного.
Да! Всё прекрасно!
Но!Не смогу найти я слов,
когда вернётся наша первая любовь.
Свидетельство о публикации №111071700949