Там где нас нет

Погасло всё и пустота, тактильных ощущений нет,
Ни рук, ни ног, ни головы не ощущаю.
Пипец, попал, по ходу, на тот свет.
И чтож меня тут даже не встречают?!

- Где я? - спросил как будто бы, кого-то вслух,
в надежде, что тут кто ещё есть -
А может я всего лишь дух?
Вот ерунда, вот это жесть!

- Ты там, где нет того, кто был здесь до тебя -
ответил нехотя и шепотом мне кто то-
- Но кто ты? Расскажи хоть про себя!
- Прости, но не могу - работа.


Рецензии