Любовь которой больше нет

 - Прощай! - Знай Нас не будет никогда...
 Одна беда, лишь память не стереть,
Я буду вспоминать через года
И слайды о любви былой смотреть.   
 - Есть Ты, есть Я, но вместе Нам не быть.
 Забыть, простить и отпустить  навек,
 Способен ли, влюбленный человек?!..
 Бессонны ночи, очи не сомкнуть
 - не ринусь я тебя к себе вернуть,
 Ты выбрала другой по жизни путь,
 Иди, обратно уж не повернуть.
 - Скажи Люблю другому, но не мне,
 Моя душа сгоревшая в огне,
Уж неспособна чувствовать сполна.
 Любовь теперь мне вовсе ненужна...


Рецензии