Четверостишия. 55-60

56

 Меня не мучают перверсии,
 нет для меня забавней радости
 и я в поддержку этой версии
 еще навыдумаю гадостей.

                ***

57

 Не знаю теперь, что же делать мне, братцы,
 как жить мне и как свой позор искупить…
 Пришлось со всей страстью  работе отдаться,
 и так окрутила, что бросил я пить.

                ***

58

 Если нам бы лучше бы платили,
 если нас бы лучше бы кормили,
 то бы мы такое сотворили!
 Или бы вообще на все забили…

                ***

59

 Когда бы нас с такой же силою,
 как инстинкт продолжения рода,
 заставляло работать с лопатой и вилами,
 мы б давно всю скосили Природу.

                ***

60

 Когда я пью, то Гарик лезет,
 когда е*усь – старик Хайям.
 И нет их только на работе,
 им это дело по х*ям.

                ***


Рецензии