Хочу, чтоб выжила любовь

Хочу, чтоб выжила любовь,
Хоть я ее и убиваю.
Хочу, чтоб выжила любовь,
Такая вот она большая.

Хочу, чтоб выжила любовь,
Но жизнь сильней – я это знаю,
Хочу, чтоб выжила любовь,
Уж слишком мне она родная.

Хочу, чтоб выжила любовь,
Я мерзость всю с неё стираю.
Хочу, чтоб выжила любовь,
И мир очнулся, умирая...


Рецензии