Заблудились
Заблудились, Боже, там.
Стало боязно идти,
Где же тряпка? не найти!
И темнеть уже начало,
Лес шумит, шумит везде.
Ёлки все они большие,
Глушь какая впереди!
И попробуй здесь найти!
Где-то место примечали,
Белы тряпочки вязали.
А теперь нам не найти,
Боже мой, куда идти?
Слышим голос впереди -
Собирают там грибы.
И пошли мы с ним домой:
Наш сосед с своей женой.
- Что девчата, напугались?
Лес густой и он большой.
Компас надо брать с собой.
А не тряпочки вязать.
Здесь их трудно отыскать.
Свидетельство о публикации №111071700090