***

Так божественна и так жестока,
Боль моя, в обьятьях тишины...
Мой подарок от судьбы и Бога,
Только о тебе я вижу сны.

От тебя сейчас не прячу тайны,
Сотни раз готов себя расспять,
Чтоб пришлось, когда-нибудь, случайно,
Руку мне твою поцеловать.

Я хочу скорей дожить до даты,
Когда скажешь: "Я тебя люблю!"
И с испугу, выпалить некстати:
Я за судьбу тебя благодарю!


Рецензии