Ты просто знай!

Ты просто знай: что чувство не истлело!
оно в душе моей ещё живо.
Оставив позади измученое тело,
Под солнцем летним снова расцвело.

Я не грущу что снова, снова сам я,
Мне в сладость августовская печаль.
Хоть и стыжусь за глупые признанья,
За то что было - мне ничуть не жаль!

Оставим в прошлом глупые обиды,
Оставим в прошлом всю тоску и грусть.
Ведь знаю я, что с шелестом ракиты,
Когда-нибудь, ещё к тебе вернусь!..


Рецензии