Звезды лета
Как дружба существует.
И даже самый жадный вор
Её не уворует.
Ты мне всегда дарил себя,
Мне нравилось всё это,
И мы молчали по два дня,
Смотря на звёзды лета.
А я всё это время ждав,
Жила догадкой новой,
Что ты войдешь,в объятиях сжав,
Подарок новый новый.
Я подарю тебе - тебя,
Ты скажешь улыбнувшись,
И я опять уйду в себя,
Уже не оглянувшись...
Свидетельство о публикации №111071700869