Лишь вопросы в голове
Все текста пропитаны грязью в два слоя
О чем мечтать?
Лучше выпьем не чокаясь,стоя
Кого просить?
Вокруг лишь пустые и серые стены
Кого простить?
Я один и болью истыканы вены
А как любить?
Любовь во мгле врятли зажжется
Так как же жить?
Живи как придется...
Свидетельство о публикации №111071700863