Свет

004.49

Я в интернете. И что?
Миллиарды картинок как звезд
А понравятся штук сто
Весна, автомобили, женский торс.

Сохраняю у себя что понравится
Природа, машины, красавица
Пляжная заслонит все картинки
Не описуема, как в книге.

Но потухнет свет, не успеешь сохранить
И на улице ночь просыпается.
Тот, у кого есть девушка, может свет отключить
И, ложившись с ней, улыбается.


Рецензии