спать!

что-то странное случилось,
что-то началось.
в эту ночь ты мне приснилась...
в эту ночь.
перепутал мысли. тени
ветер шевелит.
это выдох твой последний
к небесам летит.
я надеюсь, что мой сон - враньё,
и что есть, куда бежать.
не слетится к дому вороньё...
спать!!!


Рецензии