Вспоминая хорошее

Вечер.Солнце садится.
Я у друга на даче.
Над нами кружится птица.
Мы свернулись калачиком.
Гоняли на велосипедах.
Под вечер совсем устали.
Сидели,говорили по душам,
А потом глаза засыпали.
Ещё в своих старых кедах наперегонки играли.
Он мне купил последнее мороженое,
Гуляли с его другом тоже.
Всё было как положено.
Это было на РАЙ похоже.


Рецензии