Физика

004.48

Черчу волны, берега
И слышу голос лектора:
"Компоненты лазера: активная среда;
Рубин нагревается от лазера"

Хочу рубин... Подарить девушке
И гулять по пляжам с ней
А денег нет и голос лектора
"Пишите побыстрей".

Гляжу в окно и вижу тени
На доску страшно посмотреть.
Песни лектора зимой и летом
Нам самим придется петь.

Жарко. "Активная среда
Процесс получения - накачка"
Черчу волны, берега...
Сдать экзамен - сказка?


Рецензии
ооо мне это понравилось
FIZZZIKA

Инна Разумова   17.07.2011 02:39     Заявить о нарушении