Картошка

Ты в миску заглянешь и быстро за ложкой
лежит там сокровище в дымке тепла
его называют все тихо - картошка
святая по истине, наша еда
варить ты ее не стесняйся - смелее
толки безустанку, как давишь врагов
она размягчиться и станет добрее
а значит ведь это, что ужин готов


Рецензии