Морская гладь, ночной закат...
И мы одни на берегу.
Ты влюблена, и я так рад,
Что быть с тобою я могу.
Нежная грусть в твоих глазах,
И слёзы падают из них.
Губы мои на твоих губах,
И облик мой в глазах твоих.
Припев:
Как мне быть сейчас,
В этот трудный час!
Не увижу вновь
Я свою любовь.
Ты говоришь: любимый прощай,
О наших встречах не забывай.
Уходишь, роняя слезу,
Унося с собою любовь, словно нежную розу.
Время пройдёт, и встретишь ты
Кого-нибудь, но не меня.
А я буду помнить наши мечты
В своей душе любовь храня.
Припев:
Как мне быть сейчас,
В этот трудный час!
Не увижу вновь
Я свою любовь.
26.05.2009
Свидетельство о публикации №111071708532