Шутка ли

Шутка ли? когда страшно.
Жутко мне.Но отважна.
Сутками шёпот в комнате.
Но только не мой.
Чужой.
Ты в городе.Вот следы твои
Пульсируют у моей брови.
Кричи под окном и цветов нарви
Но только не мне
с душой.
В молчании много светлого,
И важного, и заветного.
В отчаянии- только бедного.
И лишь у меня
с тобой.
Бегут,спотыкаясь месяцы.
Мне врут и от злости бесятся.
И жаль никуда не денется
Наверное,мой
другой.


Рецензии