Конец пути

Все мы скитальцы в этом мире. Однажды мы уйдем отсюда, чтобы никогда не вернуться.
Может, запомним, а может, забудем. Все наши пути, все наши ошибки.
Кто-то сбежит, а кто-то задержится. Но она не сделает ни для кого исключения.
Каждый пройдет, всё что отмерено. Каждый уйдет в свой избранный час.
Всё, что нам дорого, всех, кого помнили мы – все – всё обратится в прах.
В день, или же ночь, когда предначертано, мы присоединимся к ним.


Рецензии