Все о поездах

004.47

Уходящий поезд с тобой
Больше нет пульса, нет слов
Глаза темнеют. Стой!
Твой ищу среди всех голосов.

Нас резко, не равно разорвали,
Отрубили питание и провода
Разомкнули, мы такого не знали
Думали будем всегда.

И теперь заряды угасли
Под предлогом "жить надо дальше"
Ты вернешься, но восстановятся страсти?
Привыкнуть ждать надо сердце наше.


Рецензии