Эх, вы кони, мои птицы!

Эх, вы кони, мои «птицы»!
Увезите вдаль меня,
Чтоб не видеть эти лица
И не слышать их вранья

Далеко, за горизонты,
В чудодейские края,
Где всегда сияет солнце
И всегда цветёт весна
05.05.2009


Рецензии