Охота

Чего Любви не спится ночью?!
Быть может - время для охоты?
Всё жертвы новые находит,-
В сердце вонзает им заботы.



Кому то в радость - за взаимность.
Не разделённая, - как кара.
Любовь выходит на охоту!-
И возникает в сердце рана.

Хочу с ней,Девкой,подружиться,
Чтобы меня не обошла.
И даст мне шанс в себя влюбиться,-
Чтоб не охотилась одна.


Рецензии