Мне хочется быть те-сеем
Картину нельзя услышать
когда не доступна глазу.
Лишь взглядом её потрогав,
на ощупь рождаешь фразу.
Поэты беременны рифмой,
но сроки рожденья не ясны.
Роддом на ногах и я-сли,
дет-с-адик ЛЮБВИ пре-К-РА-С-НЫЙ.
Но если картины МИРА
написаны живо Жизнью –
обязан поэт услышать
ЧТО Бог рисовал своей кистью.
Поэты читают Ф-РА-ЗЫ.
Поэты рождают МЫ-С-ЛИ,
чем чище – тем паче ЗА-РАЗ-НЫ
Ми-К-РО-Б-АМИ СВЕТ-Л-ОЙ ВЫ-СИ.
Я вас ЗА-РА-ЖАЮ болью
Великой ЛЮБВИ при-часть-я
к картине божественной П-РА-ВДЫ –
клубка из беды и счастья.
Я не любитель ту-совок.
Мне хочется БЫТЬ ТЕ-СЕЕМ
и нить Арии-адны щупать,
стремнин ощутив Е-ни-сея.
И РА-ДОСТНО плыть на се-вер
по Тихому Дону к А-зову,
идя лабиринтом НАДЕЖДЫ,
убив Минотавра снова.
ПО-ЭТА РА-З-ЯЩ-ИМ СЛО-ВО-М.
14.07.11 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №111071708485